Секреты Женского Интима Моменты Реальных Женских Оргазмов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Швеции нет женской мастурбации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оказывается, до недавнего времени в Швеции не было женской мастурбации.
Вернее, самоудовлетворением шведские женщины наверняка занимались во все века, но вот слова для обозначения этого процесса в шведском языке до сих пор не существовало, в то время, как для обозначения мужской мастурбации слова нашлись.
Что же послужило причиной такого гендерного неравенства? Возможно, слишком строгие пуританские взгляды, царившие в обществе много веков. Ведь женщине не полагалось испытывать удовольствие при сексе с супругом, и уж тем более зазорным считалось женское рукоблудие. Зачем же в таком случае придумывать обозначение для того, что не имеет права на существование?
Так бы и продолжали шведские женщины одинокими вечерами заниматься непонятно чем, если бы не одна из шведских общественных организаций, которая решила исправить положение. Организация выступила с инициативой придумать соответствующее понятие и провела раскрученную рекламную кампанию и пригласила неравнодушных граждан, имеющих задатки креативности, к участию в специально организованном конкурсе.
На сегодняшний день завершился первый этап состязания в словотворчестве, и жюри приступило к отбору лучшего варианта из отобранных. Всего же на суд жюри поступило около тысячи придуманных жителями страны неологизмов.
Так давайте пожелаем удачи и терпения судьям, а шведским женщинам – побольше удовольствия, и не только от мастурбации, для которой очень скоро появится достойное обозначение.

http://sa.uploads.ru/AnoJ5.gif

0

2

Аахаха во дают. Какие-то страны санкции друг против друга вводят, а эти над мастурбацией думают. Шведы красавцы просто )))

0

3

Да какая разница, было там официальное определение мастурбации или нет? По факту то была она!

0

4

В советское время в нашей стране и секса не было как такового однако люди появлялись на свет. Не обязательно называть мастурбацию каким либо определением. Главное ей заниматься, в Швеции этим занимались во все века, а не признавались что бы мужчины не чувствовали свою не нужность.

0

5

Нашли проблему! Какая разница,как это называется.Вот если бы полиция нравов отслеживала рукоблудных женщин Швеции и наказывала,вот это была бы проблема!!!

0

6

Верно подмечено ранее, что в СССР и секса не было, о какой мастурбации можно вообще говорить. Как бы там не было во все века все это было, и во всех странах. Только кто то говорил об этом больше, кто-то меньше.

0

7

У них процветает" шведская" семья, им совершенно не интересно знать что такое мастурбация!)))

0

8

Вот это новость!)) Удивлена! В ШВЕЦИИ (т.е. в развращенной Европе, ну и понятие "шведская семья" сразу на ум приходит), не было обозначения женского самоублажения! Конечно, лучше поздно, чем никогда)) отпишитесь потом, какое слово в итоге выбрали:)

0

9

Прочитав название статьи, думала: как же так, неужели? А оно вон что)) Неважно, что названия не было, главное, что мастурбация была.

0

10

В Швеции видимо женщины скрытные и не афишируют тот факт, что они занимаются мастурбацией.

0



Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно